Моя Россия
Нет дороже тебя и милее.
Для врагов ты отвесна скала.
В твоё сердце попасть не посмеют!
Простираются вширь небеса
Над бескрайними руслами рек.
Силу духа нам дарят леса,
Что взрастил на века человек.
Мир стабильный, вот главное, что
Нас в последнее время тревожит.
Кроме нас, во всём мире никто,
Мирный путь на века не проложит!
Свидетельство о публикации №124111300947