Вам с утра от меня!

Утром, ранним, когда темнота  далёкие силуэты растворяет,
И фонари по службе свои владения охраняют, освещают,
И каблучки ещё отдыхают,
И их хозяйка по дому в тёплых тапках,
Мы с пёсой отправляемся узнать:
А всё ли по периметру в порядке?

И только за порог, свежесть утренняя
Всю деловитость испаряет,
И я как в детстве:
Всё от восторга замирает:
Свет искрит, потаённые дорожки-тротуары,
Деревья в лохмотьях над тобой,
С костлявыми руками-ветвями.

А мы с пёсой ничего не боимся!
Знай себе идём, нас-лаж- да-ем-ся!
И от нас ни кто не бежит,
Пустые дорожки,
Только через пол часа побегут по ним
Торопливые ножки!

И намордник и поводок на приколе,
Гуляй себе, пёса в волю!
Хочешь скачи, а хочешь прыгай как Белка,
А хочешь лети как Стрелка!

Ой, увлеклась, опять...
А зашла то к вам по свойски,
По натоптаному чтоб крепко обняться,
И при встрече громко рассмеяться!
Порадоваться за вас,
У кого то больничный закрыли,
Ну и конечно поговорить о неожиданных гостях,
Ну о тех, которые вчера к вам заходили.

Доброго замечательного всем утра,
Огромной звёзды под названием Солнце
Нам всем на удачу!
Её тепла, и света достаточно, желающим уж точно хватит!
А если вдруг темно, тучи, и не погода,
Запаску включайте-сами светите,
Улыбки ваши-самая наилучшая подмога!

Всем и всего желанного,
Главное определитесь:
Что же вы на самом деле ХОТИТЕ!

Мира, радости и добра в здравии!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии