Двадцать непечатных строф о шиле

     "Не всё то золото, что
      глянцево сверкает".._
  _Марина Волнорезова_
     "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""

«Не всё то золото, что глянцево сверкает».
Но манит блеск, как чёт или не чёт.
Удача, к счастью, разною бывает -
Не золотом, так... платиной блеснёт.

Игра с мечтою может быть в сухую -
Кому весь свет, кому-то быть в миру.
Зачем кричать перед глухими всуе?
Но, если «шило в зад», то... заору.

Тому удача мило улыбнется.
И буду боли, как удаче рад -
Коль если  шило криво промахнется.
Войдет не в сердце,  а всего лишь в зад.

P.S. А дальше двадцать
 непечатных строф.
Заметьте, только из знакомых  слов.

"" "" "" "" "" "" "" "" ""  "" ""


Рецензии