6
руки коромыслом,
хочет - прыгает по пням
в хороводе листьев,
хочет - в озере звенит
голубою звенью,
улыбнется, замолчит -
- нрав у ней осенний.
А припомнив о зиме,
ветерком встревожит...
ничего быть лучше мне
осени не может.
В час, когда нечайный дождь
прошуршит по листьям,
загрущу, что ты живешь
от меня неблизко.
И негромко про любовь
подпоет мне осень...
Я налью ей вновь и вновь,
хоть она не просит.
Свидетельство о публикации №124111300899