Не будет ничего

Не будет ничего,
Так в жизни не бывает,
Я не пойму тебя,
Чего переживаешь?
Не будет ничего,
Не верю я в любовь,
Она бывает в сказках
И в облаках из грёз.
Не будет ничего,
Так в жизни не бывает,
Я выросла уже
И сказки не читаю!

16.03.2010


Рецензии