Любовь и разлука
Напевы чудных птиц,
Жжужание шмеля.
А здесь-же мой бог моя надежда
Без тебя мне никогда не спится.
Под утро душа моя кружится,
в поисках её.
Средь звезд над бездной, .
я сам не свой.
Люблю!
Ждёт она или нет, не пойму.
Только в сердце моём её образ живёт.
Любовь и разлука смешались
в одно.
Надеялась что будешь жить со мной.
Но между нами то самое поле зим.
Утро придёт и я к тебе полечу, я полечу.
На земле видна дорожка одна,
Ведёт она к тебе, ведь ты ж моя.
Сквозь шторма пробежит лодка моя,
Чтоб утонуть с тобой на века.
Опять осень настала и листья кружат,
А я всё мечтаю когда увидимся.
Наверное скоро мы встретимся с тобой,
В далёком краю, где светит солнце зимой.
(2)
Любовь и разлука, смешались в одно,
Надеялась что будешь жить со мной.
Но между нами то самое поле зим,
Утро придёт, и я к тебе полечу, я полечу.
Но между нами то самое поле зим,
Утро придёт и я к тебе полечу, я полечу.
Свидетельство о публикации №124111300088