Всего не купишь!

Живем сегодня, мы очень скучно !
Нет дефицита и все сподручно !
Зачем пыхтеть и напрягаться !
Жизнь для того,  чтоб расслабляться !

Повсюду блеск и замануха ,
Кафе и клубы, какая скука !
Кругом гулянки и развлекуха  ,
А в головах одна разруха !

Купить все можно и доступно !
Без всякого на то труда !
Но, как всегда одна проблема !
Не купишь только вот ума !

Сегодня книжки не читают !
Хотя считают, что много знают !
Но то на деле, самообман !
И все растает как туман !

В итоге тьма, а с ней корыто !
Что старое и все пробито !
Кто сказок Пушкина не знает !
Тот по заслугам и получает !!!...


Рецензии