Ты сердце рвёшь...

Я так болела по тебе,
Но я смогла забыть.
Ты вновь ворвался в мою жизнь,
Спустя так много зим.
Ты сердце рвёшь мне на куски,
Я не могу так, Дим.
Ты, забери меня с собой
Или совсем уйди.


Рецензии