5

Всё тоньше нить смиренных дней,
все больше сладости в молитве,
в пустынной комнате своей
я словно временем забытый.

И постаревшими людьми
не потревожит шаг порога.
Светло и тихо тают дни;
я и свеча - горим пред Богом...


Рецензии