4

О,если б мог вернуть я время
через пространства и мечты, 
само-возложенные бремя,
само-сожженные мосты,

чрез путы выдуманных мнений,
 неосторожный давний стих...
все променял бы за мгновенье-
- одно мгновенье на двоих!


Рецензии