Взаимность
Взаимности Стезя:
Запомни, что
Сворачивать нельзя.
Господь - и Состраданье
И Любовь:
Страдание
Не окрыляет кровь.
Взаимно всё.
Взаимность это - Храм
Арийским
И Ведическим Богам.
Предтечей -
Первопредком становясь,
Вновь в Явь ты
Претворишь Взаимосвязь.
Свидетельство о публикации №124111300844