Я долго жить хочу на лучшем Свете!
Снежинками кружатся всюду
рифмы.
Того гляди, сама снежинкой
ринусь,
я в дружный, хороводный танец
белый...
Что будешь ты тогда со мною
делать?!
Люблю творить я также в дождь.
Косые нити ливня пишут строки,
а серый день ленив и в меру
строгий...
Так пишется легко и вдохновенно!
Во всём виновен дождь
обыкновенный!
Я, как последний день живу...
Однако, точно знаю, не последний!
Знаменье было вроде мне
намедни.
И творчество силёнок прибавляет.
Погода - блеф! Я каждый день
гуляю!
И в дождь иду, и в снег, в мороз
и ветер...
Я долго жить хочу на лучшем
Свете!!!
13.11.2024.
Барнаул. Алтай.
Свидетельство о публикации №124111300834
"Косые нити ливня пишут строки,
а серый день ленив и в меру строгий"...
Это отлично, что "творчество силёнок прибавляет".
Светлана Пожарская 2 15.11.2024 01:01 Заявить о нарушении