Женщина это таинство
Мужчина, это - стена...
Каким быть должен мужчина,
Женщина знать не должна,
Кокою должна быть женщина,
Мужчина не должен знать:
Мужчина это защитник ,
Женщина это - мать.
Но если женщина знает
Каким быть должен мужик
Значит в ней женщина тает
В тот поворотный миг
Значит она не стала
(Сказать это в горле ком)
Матерью, а скорее
Становится мужиком.
Но если и нам по жизни
Приходится выбирать,
Покладистых ли, капризных,
Выбрать нам нужно - мать,
И если она не станет
Матерью, нелегки
Будут такие сани,
Запомните, мужики.
13.11.24
Свидетельство о публикации №124111308260