28. 02. - последний день Зимы?
Последний день зимы? Отнюдь
Ведь всё ж не двадцати-девятое
Зиме ещё возможно быть!
Но как ж она устала , явно не чуть-чуть-
Ей так охота просто выыыть!
Да день как день, мне скажут.
Стоп! Тут Обстоятельство! -
Такое просто так совсем не ка'жут
И было бы неловко мне забыть
С дээром вас, Ваше Сиятельство!
Всегда любимой и весёлой.. быть!
С лучшими пожеланиями, в преддверии (через три с половиной месяца!)
одной известной поэтессе Стихиры
Вчерашний Тёмный Свет
11.11.2024
Свидетельство о публикации №124111308253