Странная Звезда!

Салярис!
  Странная Звезда!
     Что Думы Наши!
        Воплощает!
Конечно Же!
 Тарковский Знал!
   Но Мудрый Автор!
         Упрощает!
Всё То!
 Что Трудно Передать!
    Чтоб Сути Нить!
           Не Потерять!
В Лучах!
 Таинственной Звезды!
     Воспринимаем Знание!
          Того!
             Что Под Личиною Звезды!
                Сокрыто Тело!
                Мироздания!


Рецензии