Слепой музыкант
Не прочитаю мыслей хоровод
Но не скажу, что ненавижу
И это знает небосвод
Я слушаю, узнаю краски
Про новый шуточный наряд
Из музыкальных новых масок
Внимательный твой взгляд
Скажи, скажи, я понимаю
О чём поют, и любят жизнь
Рождается из пониманья
Святой девиз, златой каприз
Шути, шути, я всё услышу
Я оценю и запишу, я расскажу
Свидетельство о публикации №124111308215