Всех проблем никогда нам не решить
Всегда будет то, что нас тревожит,
А надо научиться просто жить,
И даже не надеясь о хорошем,
Не строя планов, что придёт то время,
Когда как в сказке заживём.
Не будет этого, а если будет, то не с теми,
Кто на то надеясь откладывает на потом,
Возможность радоваться мелочам.
Тем мелочам, что происходят ежедневно.
Ведь через них, глаголет нам,
Сам Бог, с любовью, надеждой, верой.
С надеждой на то, что мы узрим,
Через пелену суетных событий,
То, что жизнь - это не только дороги в Рим,
А много остановок по пути, которых не предвидеть.
Вся наша жизнь состоит из моментов,
Мимолётных, неповторимых и чудных.
Так много в жизни поводов для комплементов,
Которые друг другу мы так редко говорим.
Всех проблем никогда нам не решить,
Всегда будет то, что нас тревожит.
Зато мы можем насладиться тем, что не повторить,
Тем, что прямо сейчас с нами происходит.
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111308208