Нет.. и конечно нет
«В октябре, одна грусть и простуда»
(Оля Вольф)
В этом осеннем кафе
Словно в забытом сне
Память стихами жгёшь
Прошлое не вернёшь
И на витринном стекле
Капли извилистый след
Твой отражает ответ
Нет и конечно нет
В этом осеннем кафе
Музыки шум , тусклый свет
Все это было давно
Тоже стояло вино....
Твой недопитый бокал
Смятый салфетки ответ..
Нет..И конечно нет..
Свидетельство о публикации №124111308194