Познавший Суть Игры!

Несправедливость Существует Там!
   Где Нету!
      Осознания!
         Что Абсолютно Всё!
             Подчинено Законам!
                Мироздания!
Обида!
  Ненависть!
     И Злоба!
       Три Паука!
           Плетущих Сеть!
С Улыбкою Разит Врагов!
   Лишь Тот!
      Кто Верит в Бога!
         Познавший Суть Игры!
             Не Может!
                Умереть!


Рецензии