Чем крепче женщину мы любим...
Фраза эта не для смеха,
Пусть грустит лишь тот, кто хмурый,
Неулыбчивый, понурый.
В настроеньи жить полезно,
Отступают прочь болезни,
Улыбайтесь в дождь, ненастье,
Тогда Бог даст больше счастья.
ПРИПЕВ:
Друзья! Давайте помнить будем:
Что жизнь для всех одна дана!
Чем крепче женщину мы любим,
Тем больше нравится она!...
Чем чаще пьёте за здоровье,
Оно быстрей покинет вас,
На нос опустится межбровье,
Лицо измЕнит свой окрас...
Бороться нужно с нашей ленью,
Диван сторонкой обходить,
И приучать себя к говЕнью,
Тогда сто лет мы сможем жить!
ПРИПЕВ:
Друзья! Давайте помнить будем:
Что жизнь для всех одна дана!
Чем крепче женщину мы любим,
Тем больше нравится она!...
Ноябрь 2024 г.
Свидетельство о публикации №124111308179
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!
Элина Умрихина 14.11.2024 12:37 Заявить о нарушении