А милый где-то далеко
Его подруге нелегко,
И день, и ночь бедняжка плачет –
Пусть ждёт любимого удача!
Вы, сизы птицы, полетайте,
И всё про милого узнайте,
Быть может, весточку пришлёт,
Я дням уж потеряла счёт!
Так безнадёжным всё казалось,
Но встреча вскоре состоялась,
Вернулся через год точь-в-точь…
А вместе с ним жена и дочь.
13.11.2024.
Свидетельство о публикации №124111308151
Глядеть не надобно в окно! Забота о себе важней и будешь правда молодей!)))
Галина Вильховик 16.11.2024 22:38 Заявить о нарушении