Песня Я увидеть тебя хочу
Абонент опять не в сети
Наберу в навигатор твой адрес
И тебе:"Выезжаю жди!"
П-в: Я лечу с тобою встретиться
220 - уже лечу
Наплевать мне на километры -
Я увидеть тебя хочу
Я стою у знакомой калитки
В твоём доме погашен свет
Я звоню, ну где же, ну где же
Мой любимый абонент
П-в: Я лечу с тобою встретиться
220 - уже лечу
Наплевать мне на километры -
Я увидеть тебя хочу
Ну а ты потеряла мой номер
Потеряла свой телефон
В мою дверь набирашь цыфры
Не работает домофон
П-в: Я лечу с тобою встретиться
220 - уже лечу
Наплевать мне на километры -
Я увидеть тебя хочу
Свидетельство о публикации №124111308128