Мир с Украиной есть иллюзия,

К тому же несусветная!
Какой бы в ней "обрубок"*
Ни остался даже после

Оккупации Россией восьми
Регионов, что формально
Совершенно,  являлись

Украинскими, без инициации
Правовых формальностей после
Развала Союза ССР Борисом

Ельциным, - его подлечат,
Утешат, натаскают на продол-
жение противостояния...

Американские транснациональные
Компании типа Black Rock скупили
Едва не всё в той Украине,

А миллиарды отдавать назад там
Некому, да и не для того всё
Предавал еврей Зеленский, чтобы

С возвратом ссуд, кредитов за-
ниматься, а значит, кто в обрубке
Том останется, - по новой станет

Попрошайничать и клянчить денег,
Вооружения и теперь уже живую
Силу, поскольку ресурс подорван

Здорово украинского населения...
И им дадут и то и это и поляки
Погонят своих "жолнежей" сражаться,

А заодно и прибалтийские шавки,
Если их к моменту новой драки
Россия случайно не задавит...

Сценария иного и не ждите.., -
Генофонд украинский в войне должен
Очиститься.., - без вариантов!


   *Джон Миршаймер, США



                13.11.2024


Рецензии