Блок был прав
Как и писал нам гений Блок,
Дух правит окриками пьяными
И в общем - прав был Блока слог.
Мы видим всё это и ныне
Дадим же пьянству верный бой!
И будем трезвыми отныне
Хоть даже праздник там любой!
А как насчёт безмерной скуки-
Нам будет сложно с нею жить!
Мы перетерпим эти муки:
В кефире - горе можно утопить!
Мы видим всё это и ныне
Дадим же скуке равный бой!
И будем пьяными отныне
Хотя бы летом и весной!
Вчерашний Тёмный Свет
13.11.2024
Свидетельство о публикации №124111308072