Не просто быть великим
Не просто быть великим!
Легко ли очертить тот круг,
Где пламя ада кажется всем
Морем тихим, и корабли там,
Словно оберег?!
Для генерации
Рисунка раскинула чат-бот свой
нейросеть,
У Рафаэля Санти царствовали
Утро и красота на полотне.
У Сандро Боттичелли -
Карта ада.
Там нет пощады никому!
Взгляни! Ты обведи лишь взглядом!
Легко ли очертить тот круг!
Свидетельство о публикации №124111308062