Кто-то не любит

Мне не страшно от того,
что меня кто-то не любит,
Мне печальней, если вдруг разлюблю себя я.
Ибо ценности мои мне важнее прелюдий.
Ибо с ними хочу вечность плыть  навека.
©
11.11.2024г.


Рецензии