Взаимно - слово, словно ноль
Своё и в зеркале увижу.
А диалог и речь...их соль
В тех предложениях, что движут.
В их красоте многОобразий,
В обмене личностных идей,
В их многоЛикости фантазий
На рассмотрение людей.
"Как скажешь", "Ок", "Спс", "Взаимно"..
А точно с нами Пушкин жил?
Кто за поштучные столетия
Словесных жмотов наплодил?
Иль это самоотречение?
Иль невозделанный надел,
Талант, душа, благословение?
Ведь сердце - слова колыбель.
Но не горячего творца
Ни собеседника не видно
Как за безличностным "Как скажешь",
Так за безОбразным "Взаимно".
©
12.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124111308030