Вы свои сомненья лучше спрячьте-ка...

                * * *
N.N.
Вы свои сомненья лучше спрячьте-ка,
Есть на нашей улице байрам:
Иногда спасает неудачника
Слово, не доставленное вам.

Вы б ему тотчас сказали “lovely!”, но,
Как уже указано досель,
Вам оно пока что не доставлено –
А ему – навечно этот хмель!

13.11.24.


Рецензии