О черной кошке, белом молоке, 13 числе
Не помнит она о своем молоке.
И видит хозяйку, что мимо идёт
И шепчет: "Тринадцать",
И что-то несёт.
Несёт несусветицу?
Швабра в руках.
Такой беспорядок царит в облаках.
Такой беспорядок, сейчас уберём.
Навечно пригладим вот тот окоём.
...И дождь метеорный
Заладит теперь.
Не страшно. Убрались.
Закрыли мы дверь.
От всех и от каждого
Крепко закрыли.
Чтоб не было больше ни горя, ни пыли.
.
13.11.2024
СПб
Почему-то названо "альбомным" стишком.
Потому что написано за 3 минуты?!Раньше за эти 3 минуты я писала все стихи. И в некомпьютерную эру тоже.
Стихотворение или приходит, или нет.
На этом сайте надо защищать многие свои стихи.
Группы поддержки у меня нет.
А тема – половина моей книги посвящено кошкам.
Так что тематическое вдохновение мне было не нужно.
.
.
.
Свидетельство о публикации №124111307996