Его ночью не душат кошмары
Ещё крепкий предателя сон,
Но уже подготовлены нары,
Куда скоро проследует он.
Идеалы разорваны в клочья.
И народ ему зло не простит.
Мир с Россией пока он не хочет,
Но косая, готовясь, стоит
И народная месть его ждёт.
Заключать мир с Россией не хочет,
А косая неспешно идёт.
Над могилами стонут ветра.
Мать-земля принимает их грешных.
Все, кто верил в победу вчера,
У могилы сыновей безутешны.
Нет прощения пославшему в ад.
Не заставит родных он молчать.
Он, предавший народ, будет рад.
Но придётся за всё отвечать.
Все заслуги народа, надежды
Продал все, подружился с врагом.
Но когда-то придёт жизнь, как прежде.
Счастье люди увидят в другом.
Им Россия устроит кошмары,
Но не бросит свой братский народ.
Всем преступникам выделит нары,
Приближая разгрома их год.
2024г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №124111307977