Хлопья
Хлопья снега землю осыпали.
И испытать блаженну благодать -
В это время искренние дали.
В это время хлопья пали ниц,
Сделав нам ковровые дорожки.
Благодарных видят красных лиц
Целую толпу детей и взрослых.
Не до бед, проблем в этот момент -
Хочется вдохнуть все хлопья грудью,
Хочется чтоб из снегов цемент
Дал ответ - как укрепить нам прутья.
Последние секунды наблюдать
Осталось нам, ведь тут уже автобус.
Теперь в душе блаженна благодать -
Теперь в снегах любимый нами глобус.
Свидетельство о публикации №124111300796