Волшебство...
И думал вот Любовь - она!
Но наш Амур весьма изменчив,
И в сердце наступала пустота.
Ничто той пустоты не заменяло,
Чего то ждал, кого искал?
Одной влюблённостью жить было мало,
Как дальше жить, я сам не знал.
И только ты, когда вошла нежданно,
И поселилась в сердце навсегда,
Обрушилась, как ураганом,
Как молния пронзила всего меня.
Заполнила ты сердца пустоту,
Теперь оно полно любовью,
Ты подарила мне мечту,
И я любуюсь твоей бровью.
Твой каждый жест, твой каждый взгляд,
Ловлю, влюблёнными глазами,
Я счастлив, я так рад!
Что волшебство, возникло между нами...
13.11.2024.г. О. 40 мин.
Свидетельство о публикации №124111307945