Служанка

Улыбчивое, милое созданье
Соратница истерзанной души
Явилась из иного мирозданья
Упругой плотью приласкать в тиши

Ниспосланная небом в утешенье
Созвучна духу, чувствам и уму
Я твой слуга вовеки и отныне
Здесь на Земле... в раю или в аду.

09.11.24г. /03:56/ (c) yurq


Рецензии