С книгой и словом
Её голос чист, дарит улыбку в душе.
С ней мы долгий и нелегкий путь прошли.
Она выбирает книгу и дарит радость.
Радость, что детям не чуждо читать.
Им достаются книги от нас и наших мам.
Библиотека наша - достояние высокое.
В них вразумление и учение и радость.
Как только научился ребенок читать,
Открывайте ему мир библиотеки ключиком.
Подарите сей ключ к добрым знаниям.
Да хранит нас слово доброе, заботливое.
Свидетельство о публикации №124111307927