Обережная мантра Стихи-Вильдема муз. Л. Исаевой

 
 День я с мантры начинаю,
 Радость в сердце призываю,
 Наполняюсь ей сама ,
 День творю в Любви с утра.
 Мир во мне , Любовь, покой,
 Я в ладу сама с собой,
 В мире я и все друзья,
 Мир прекрасен , знаю я.

 В Мире- Мир ,твержу с утра,
 Я свой мир творю сама,
 Хочешь в мире тоже жить -
 Научись в Любви творить!
 Мантру эту повторяй ,
 День свой с мантры начинай,
 Я в Творце , Творец во мне,
 Мир , покой в моей семье .

 Если день так начинать
 И Любовью наполнять,
 Мир вокруг изменится ,
 В это очень верится.
 Я в Творце , Творец во мне,
 Мир покой , на всей Земле
 Мир во мне и в Мире я ,
 В мире все мои друзья !

 Свет и Радость излучаю,
 Мир Любовью наполняю,
 Свет во мне , Свет из меня,
 В обереге Света я !
 День свой с мантры начинай,
 Мантру эту повторяй,
 Научись в Любви творить ,
 В Радости и в Мире жить !

    05.11.2024 год. СамаРа
   


Рецензии