***
Прекрасный силуэт,
Все в мире состоит
Из наших лишь, побед
Веди меня на свет!
Туда, где нет преград,
Построй лучами, быт
Забыться, до утра
Мы в музыке с тобой,
Утонем до зари
В глаза мне посмотри
Почувствуй, жизни вкус
Твори это, твори!
Живи этим, живи
Мои идеи ты
Покажешь небесам
Вечерний солнца луч
Ударит нам в глаза
Я разлюбила жизнь,
В которой, нет тебя
Пусть даже растворюсь..,
Прекрасные глаза!
О нет, я не боюсь
Не жму..
На тормоза…
Свидетельство о публикации №124111307917