Его ночью не мучат кошмары
Ещё крепок предателя сон.
Но косая в могилу ждёт пару,
Куда с нею проследует он.
Идеалы разорваны в клочья.
Честь и совесть уже не в ходу.
Над Россией побды он хочет,
Но такое приснится в бреду.
Над могилами стонут ветра.
Мать - земля принимает их грешных.
Те, кто верил в победу вчера,
Плачут все у могил безутешно.
Нет прощения пославшему в Ад
Сыновей, послуживших отчизне.
Лишь сатрап смерти близкого рад,
Веселясь, когда плачут на тризне.
Идеалы, людские надежды
Он продал, подружившись с врагом.
Но когда- придёт жизнь, как прежде.
Счастье люди увидят в другом.
Только кто матерям, жёнам, детям
Их отцов, братьев павший вернёт.
Век ткущий-век новых трагедий.
Сколько ж жизней ещё заберёт?
2024г. Ноябрь.
Свидетельство о публикации №124111307915