А осень всё ж по-прежнему права
Все перемены осенью случались!
И вот приходят новые слова,
Что не сказал я в августе, прощаясь.
Не жаль себя мне вроде, и вовек
Жалеть всё меньше снова зарекаюсь!
Ну здравствуй же, родной мой человек,
Посеявший своим уходом хаос...
Чем дальше жизнь идёт, тем меньше груза
Обид с собой влачить придётся нам.
Теряй же камни, ты была мне музой,
А значит, посвящённое — не хлам!
07.11.24
Свидетельство о публикации №124111307913