хочу тебя обнять
и не могу это никак
иначе описать.
скажи, что я дурак —
мне всё равно.
какое тут сравнение?
мне нужно лишь одно —
твое прикосновение.
как мне навязчивым не быть?
ты нравишься мне,
этого не скрыть.
хочу с тобой побыть наедине,
поговорить о чем-нибудь.
а может просто в тишине
со мной побудь.
не слишком я нуждаюсь в болтовне.
а вот в тебе нуждаюсь сто процентов.
я прямо говорю, без сантиментов.
кто знает, может я глупец,
но я хочу тебя обнять.
конец.
Свидетельство о публикации №124111307911