Есть на свете что-то

Тебя встречаю, словно князя,
Стелю перины и ковры.
За то, что в жизни был наказан,
Что жил всегда без мишуры.

Что выбрал путь добра и чести,
Любить меня не уставал,
Не признавал вранья и лести,
От горьких мыслей охранял.

Спокойный, умный и отважный
Меня терпению учил.
Всегда казалось очень важным
Сказать, но не хватало сил.

Сказать что есть на свете что-то,
Что выше всяческих похвал:
Неуловимая забота
И высоченный пьедестал.

Стояла, словно королева,
Упасть на землю не боясь.
И потому я просто Ева,
А ты мой венценосный князь.


Рецензии
-салют ЕВЕ!!!- с пожеланиями находок.

Владимир Войтенко   18.11.2024 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Ева шлёт ответный привет. Всего доброго!

Ольга Кружечкина   18.11.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.