Деревянные дома
переулочки в старом городе видавшие виды старинные
а теперь сами нас восхищают наличники резьба столетняя
микрорайоны и высотки наступают
и исчезает красота весенняя
и не весенняя она уже пожившая и почернел раскрашенный узор
эх вятка добрая эх вятка бывшая скажи печальная ну кто тебя спасет
том сойер фест и профессор кустова блистают но не успеют вырыт новый котлован
вход в старый кремль нам подарившие
они достойны званий вятских горожан
и с фотографий нам старинных улыбнутся то что не в камне то исчезнет навсегда
как стражи молчаливые нахмурятся очаровательные деревянные дома
по улочкам страницам древней книги где хлынов вятка и стоит городовой
разносит ветер аромат старинный
печально вьется дым над печкою простой
Свидетельство о публикации №124111307852