Осенняя пустота
Поле пусто, дороги просты черты,
Тучи небрежно тяжестью тушат луч,
Вечер не сходит из-за суровых туч.
Ветер и тот зажат в чёрно-белый тон,
Холод и жар внутри производят сон,
Но и в пустой природе есть красота,
Я ж погибаю, если душа пуста.
Свидетельство о публикации №124111307840