С парка тянет запах прелых листьев
До зимы нет времени убрать,
Смотрятся деревья неказисто,
Им зимой от холода страдать.
Под листвою мышки норы рыли,
Им всегда под листьями тепло,
А дожди прошли и норы смыли,
Мышкам от дождя не повезло.
Мокнут листья, от дождя темнеют,
И слипаются они в один комок,
А под снегом до весны сопреют,
Потеряет красоту листок.
С парка тянет запах прелых листьев,
Их не успевают дворники убрать,
Смотрятся деревья неказисто,
Им зимой от холода страдать.
М.В. СОЛОВЦОВ
12.11.2024
Свидетельство о публикации №124111307806