Дождь
Красиво плачет дождь,
залил слезами лужи,
прольётся ливнем он,
потом всплакнёт натужно.
То молнией сверкнёт,
то громом осторожно
вдруг стукнет и замрет, порывисто ,тревожно;
распустит пузыри в слезах, что налил в лужи,
и... садом расцветет,
он,видно,с нами дружит!
Свидетельство о публикации №124111307803