Благодатный Господь
радость в жизни моей,
знаешь всё наперёд,
путь Креста и скорбей.
Наказанье Твоё
за мои же грехи,
значит мне суждено
покаянье в пути.
Не губи мою душу,
я покаюсь в грехах.
Протяни Свою Руку,
не хочу быть в бегах.
Обращаюсь я сердцем,
душу видишь мою.
К покаянию дверцы,
Ты открой, я войду.
Грешен, немощен я,
каюсь вновь во грехах.
Знаю помощь Твоя
не введёт душу впрах.
Свидетельство о публикации №124111307787