Татьяне

       
А я  бессовестно счастлива,
купаюсь в счастье терпеливо ,
живу в весне и не ревную,
в любви парю, в душе танцую!

Не верят мне, а я не вру:
люблю, живу, себя дарю:
дню, солнцу, небу и дождю!
И я  всегда в себе  храню:
улыбку, в сердце доброту !

Та доброта течет рекой,
в тот океан любви земной,
что Богом просто нам дана ,
о той, что вспомнить всем пора!

   


Рецензии