Пустой смех

Вы так хотели слышать смех, 
Что не могли заметить счастья.
И среди прочих всех утех
Вы торопились безучастно...

Бокалы толстого стекла,
Фужеры на высоких ножках
Испили множество вина
В котором правда свыклась с ложью.

И смех звенел не от души,
А оттого, что так хотелось
Конкретно вам! И за гроши...
Чтоб возмещать свою же слепость.


Рецензии