Защита от нападения 2

Конфликтов
Много...
Важно - избежать
Войны.

С собой бороться
Нужно...
С беспределом
Глупости людской
И тьмой...

Без страха!
Соблюдая
Осторожнось!
Всех не переделать.

Под знамя Света
На защиту встать
По Своей Воли!

Не за деньгами
На войну идти...
Тем более -
Чужую.

И получать 
Там по делам
Результат свой...
То что заслужил.

Защиту с нападением
Прошу не путать!
Повторять не устаем...


Рецензии