госпиталь. сыну

Солнце в небе радостно сияет
И на ветках снег искрится тоже,
Как всегда нежданно наступает
День рожденья нашего Серёжи

пожелать тебе хочу совсем чуть-чуть:
чтоб сияла через много-много лет
гордость за тобой пройдённый путь
и оставленный по этой жизни след

всех преград в судьбе нам не измерить
что бы трудности сломать тебя не смели,
главное нам в силы свои верить
достигая жизненные цели

в жизни порой всякое случается
по разным и не связанным причинам,
Но нравится оно или не нравится-
защитником обязан быть мужчина

и пускай не всё можно исправить
но сегодня, искренне любя,
я от всей души хочу поздравить
с 15-летием тебя!


Рецензии