Время разногласий

Время стресса, разногласий природы,
Параллельно с войной - пора и устать!
Тёмные силы многие годы
Не могут никак правоту осознать.

Проще простого увидеть в глазах -
Сколько всего накопилось страданий?
Можно увидеть потоки в слезах,
Ждущих людей своих ожиданий.

Ожидания слышим в фейках и лжи,
А правда рядом витает в тумане.
Обращаются к богу: "Правду скажи!
Может сущность и есть в этом обмане?"

Природа и та бунтует на зло,
Видя страдания, безразличия многих.
Богатство у власти, кому как повезло,
Видно в глазах безумных и строгих.

Их прикроют спины невинных,
По совести той, чтоб ни шагу назад.
В днях бесконечных, трудных и длинных,
Не допустить единства распад.

В России единство - сила власти!
Демократия запада в фейках - в раю,
Всё признают, живя в такой сласти,
Не видя, что жизнь совсем на краю.

Сила в правде рождается с детства,
С знакомых нам букв от А и до Я.
Бывает предательство с бессмысленным бегством
Застилает жадностью наши глаза.

11 ноября 2024 года


Рецензии